Сбиваешь с мысли. Сердце пылает

Сбиваешь с мысли. Сердце пылает.
Уход немыслим. Ты это знаешь.
Купил улыбкой. Застыло время.
И нет ухмылки. С тобой, не с теми.
Мурашки. Нежность. Нет оправданья.
Вновь неизвестность. Тебя касанье.
Теряю мысли. Сердцем до дрожи.
Такой ты чистый. Купилась все же.
Тебе я верю. Ведь знаешь, знаешь.
Открыла двери. Ты изучаешь.
Не затеряйся. Повтора нету.
Лишь улыбайся. Свободный ветер.
День новый снова. Пылаю счастьем.
Читаю мысли. Вся жизнь на части.
Не важно все же. Ведь хорошо нам.
Мы вновь итожим. Улыбок храм.
Так много значишь теперь ты все же.
Легки задачи. И выжить сможем.
Лишь не теряйся. Я постараюсь тоже.
Судьбе отдайся. Вновь мы итожим.

71025011r


Рецензии