Считаю, что в Год экологии важно...

Считаю, важнее нет миссий, чем эта
  Работать в России учёным, поэтом,
   Научных открытий стране создавая,
    Возможность Природе быть чистой давая.
     Считаю, что в Год экологии важно,
      За эти открытия биться отважно,
      Внедренье открытий чтоб производилось,
     В морях чтобы больше всех рыбы водилось.
    Считаю, есть вклад мой в развитье культуры,
   Раз творческой я проявился натурой,
  Привлечь что должно и внимание прессы,
Коль автор повысил Прогресса процессы!

В Год экологии я продолжаю... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2017/03/28/21
2017 год — Год Экологии. С 2008 года правительство России посвящает каждый год актуальной теме, к которой нужно привлечь внимание общественности. ... Другие произведения автора Анатолий Артюшкин.


Рецензии