Концерт Вивальди

Как божественный напиток ,
Душу лечащий бальзамом ,
Изливались звуки скрипки,
Отражаясь в стенах зала.

Альты вздох виолончели
Подхватили , закружили ,
Вознесясь как на качелях ,
Где-то в небесах поплыли...

Только б не остановилась
Не умолкла , не застыла
Только бы еще продлилась
Та божественная сила ,

Что уносит в Космос , в Вечность ,
В вдохновенный мир Вивальди...
Времен Года бесконечность
Продолжайте !
              Продолжайте!


Рецензии
Согласна с Вами, Лариса, прекрасную музыку хочется слушать бесконечно!.. ☼☼☼

Валентина Агапова   08.12.2017 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.