Моим подругам..

Мне нечего сказать потухшим женщинам,
Сочувствие моё вас не зажжёт,
И не залечит ран болевших трещины,
И лет пропавших зря,вам не вернет..

А тем,кто не сдались,и крылья новые
Растили на руинах естества,
Виват,за это вам,мои хорошие,
Победа над собою так важна..

За то,что жизнь не проводили с песнями,
А научились жить,забыв про всё,
Не ждали редких голубей с известиями,
А начали по новой,ё-моё..

Вы умнички,и пусть никто не знает,
Как было всё,и как потом ушло,
Пути назад закрыты,просто заветри,
И жизнь пошла на счастье,не назло..

За вашу мудрость,жёсткое терпение,
Воздастся временем,и капнет вам с небес,
А я,пишу своё Вам восхищение,
Не знаю кто там прав,ни Ангел,и ни бес..

Любви вам,солнышки,и взглядов нежно-легких,
И пусть,любимых южным ветром принесёт,
И только счастье смех рождает в легких,
И Бог вас с вашим счастьем бережёт..
экспромт


Рецензии