Обращение к додичке из культурной столицы

Крылоухий
барышнёк
Полевов,
снимите
корону
лицемерия!
Как вам не стыдно,
в гортани
дворов
плеваться
пустыми
идеями!

Вам-
шизоиду
дряхлой
идилии,
не совестно
стрекотать
манерами!?
Лицом к лицу-
Тык!-
Облизнули
мило,
А на публике-
Выкать
затеяли!?

Помилуйте
раковину
рабочего
мозга!
Скрутите
лапшу
водопада
с
ух!
Серпантиновый
додичка-
звезданутый
апостол,
вам бы
гением
лаять
средь
навозных
мух!

И жужжать
о творениях
скатофагой
рыжей,
на носу
лобызая
велосипед.
Только вот беда:
Скатофага-
Хищник,
А вы
для хищников-
второсортный
обед.

Вот и давишься
вами,
как
хлебными крошками,
в
плесневелой
корке
трахей.
Лицедей
Полевов,
Прикройте с!
Тошно уж,
от
маразма
ваших
писклявых
идей.


Рецензии