Какая бы гроза ни громыхала

Тепло   неутомимых  женских   рук
И  сердце,  полное   любви   и  мук,-
Вот  всё. чем  эта  женщина   владела,
Но  мир  ей  беспредельно  дорог  был,
Кто  горя  не  своём   веку  хватил,
Тот  откровенно,  радостно   и  смело
Большое   сердце   людям   подарил.
Промчались   бури  невозвратных  лет, 
В  душе,  как  борозду  прорезал  след,
Но я  готов  весь  путь  пройти  сначала…
Под  этим  небом  мирным,  голубым,
Есть  место  силам  и  стихам   моим,
Какая  бы   гроза   ни  громыхала.


Рецензии