Любовь - не подвластное чувство

Твоя   любовь,  как  будто  -  снег   весной,
Давно     уже,     покинула    пространство!
Оставив    всё!    А    за    моей     спиной,
Осталось, только лишь, твоё  не постоянство!

Я ж,  к   сожалению,  по  прежнему  -  в   плену,
Твоих  красивых  слов  и  дивных   фраз,
Которых,   видно,   больше  -  не    верну,
Про   них   не   помним,  вовсе,  мы  сейчас!

Твоя   любовь,   в  отчаянье,   версталась!
Ты   день  и  ночь  -  о  ней   меня  молил!
А я - не   верила,  и  всё  -  сопротивлялась!
Когда  ж  поверила,  ты   тут  же  -  отвалил!

Ты   не   сбежал,  тут   всё  гораздо   хуже!
Ты,   вдруг,   исчез  -  из   мира   моего!
И мне  пришлось, любовь  связать  потуже,
Чтоб,  не   искала  -  взгляда    твоего!

Я,   накрепко    связала  -   крылья   ей,
Чтоб,   не   пыталась  -  за   тобой   лететь!
Чтоб,  не  рванула  следом  -  я  за  ней,
Чтоб,   я  не   смела,   ничего  хотеть!

Да,   разве  же,   подвластна   нам   любовь?!
Она   -    мгновенно     путы     порвала!
И   улетела!    За     тобою     вновь!
Да   только   вот   меня  -  не    позвала!


Рецензии