Спасибо, за подаренное лето...

Спасибо, за подаренное лето!
За песню ярко-жёлтого, по синему.
За то, что просто я была красивая,
За то, что я тобой была согрета.

За занавес тумана и поляну,
Прекрасней, я не помню на планете,
За слёзы трав жемчужных на рассвете,
За подчинение безумству и обману...

За боль, истому и за Спас Медовый,
За август ясный и за день бредовый...


Рецензии