Данко. Эрик

Если мир уснул во тьме
И уже не сможет встать,
Это значит, пора тебе
Своё сердце доставать.


Зло,
Боль,
Страх
Видны в чужих глазах.
Зло,
Боль,
Страх
Прогони, сжигая в прах.


Сердце из груди
Доставай дорогу осветить,
Чтоб увидеть ямы и препятствия в пути.
Умоляю, жди!
Никуда от нас не уходи.
Помоги добраться и узнать что впереди.

Обернись, посмотри,
Что увидишь вокруг себя?
Громкий стук в твоей груди
Не потушит тишина.


Зло,
Боль,
Страх-
Слой пепла на чужих сердцах.
Зло,
Боль,
Страх
Набирают свой размах.

Сердце из груди
Доставай дорогу осветить,
Чтоб увидеть ямы и препятствия в пути.
Умоляю, жди!
Никуда от нас не уходи.
Помоги добраться и узнать что впереди


Рецензии