В ЖКХ

ЧТО случилось? Как-свершилось?-
Шёл старик да вдруг упал.
Развелось дедков немало,
Был бы вечер, так пропал.

Хорошо - упал под утро,
И полиция взяла,
Все карманы "обшмонала",
Но до дому довезла.

Не вздохнуть ему, не охнуть,
Где же смерть? - чего-то ждёт.
В ЖКХ старик заплатит
И на утро заберёт.


Рецензии
Что-то жалко старика стало...

Эльвина Шумовская   19.05.2017 21:03     Заявить о нарушении
Платят все - потом вечный кайф.

Феодор   20.05.2017 02:37   Заявить о нарушении