Чувственный ****ец

Целую вечность Василий Петрович всё хооодит
Всё брооооодит по цепи кругом...

Идёт направо - плесень разводит
Налево - входит во дворец
И происходит с ним в том месте
Полнейший чувственный ****ец!!!

Куда ни кинь - везде как в сказке:
На дубе цепь в волшебной смазке
Словно искрящая гирлянда
Переливается, мерцает!

Плывёт русалка подо льдом
И в прорубь в гости к ней ныряют
Все тридцать три богатыря
И следом дядька Черномор!

Из ада черти повалили
Взбираются на дуб, галдят
Русалку за собой втащили
В её блестящих чешуях
Все липкие теперь сидят
И обнимаются, пердят!

Так и живём - всё скучно и обычно
Бывает годы ты на рынке продавец
Как вдруг негаданно, порою неприлично
Тебя врасплох застанет чувственный ****ец!!!


Рецензии