И это правда

Геннадию Валерьевичу Мурзину*

И это – правда,
Это – правда!
Кто не успел ещё понять,
Тому, конечно, и не надо,
Его уже не поменять.
А мы-то знаем:
Бог, он с нами
Везде и всюду и всегда.
И в нас с тобой торчит,
Как знамя…
Пишите чаще, господа!


*Я откровенно бесподобен, на фоне романтичных труб.


Рецензии