Чудо

Вот оно чудо земное.
Мягкая с пользой краса.
Груши цветочек не в поле,
Пчёлки шумят у куста.

Листики нежные всюду.
Здесь и Душой отдохнёшь.
Я торопиться не буду.
Ты же за миг отцветёшь.

Дай насладиться минутой.
Выберу час - посижу.
Нежность удачей не путай.
Как-то к утру, но засну.

Вечная прелесть подобий.
Грустью обяжет к суду.
Нет во мне страха и фобий.
Раз всё бывает в году.

Вот оно чудо земное.
Нежная, терпкая соль.
Выскребет силы покоя,
Но и залечит мне боль...


Рецензии