Материалы к словарю рифм и рифмоидов - ступенечка

СТУПЕНЕЧКА
полотенечка
полотенечко
Венечка, Женечка, Сенечка, Стенечка, Фенечка
маленечко
веничка, вареничка
Сеничкин
коленочка
коленочке
коленочки
пеночка
пеночке, в пеночке, о пеночке
пеночки, с пеночки, от пеночки
оттеночка
в оттеночке
оттеночки
сценочка
Геночка, Леночка
ленточка
ленточке, в ленточке, о ленточке
ленточки
тебе начхать, мне начхать
времечка, семечка, темечка
семечки
времечко, семечко, темечко
клеммочка
Эммочка
Петечка
беечка
копеечка
леечка, аллеечка,  узкоколеечка
реечка, канареечка, кореечка
бубенчика
венчика
младенчика
ровесничка
лестничка
крестничка
сверстничка 
белочка
припевочка
пенистой, ерепенистой
денется, разденется, оденется, приоденется
денежка
посланничка
странничка
баночка,
панночка
Анночка
Ванечка, Манечка, Санечка, Танечка
дамочка, мамочка, рамочка, самочка
котёночка
в котёночке
котёночки
имечка 
имечко
вымечка
вымечко
Димочка
Сонечка, Тонечка
тихонечко
Дунечка
пуночка
сумочка
дынечка
рюмочка, зюмочка
пряничка
поляночка
гуляночка, смугляночка
тальяночка, пьяночка
горяночка, хуторяночка
Яночка
ямочка
ямочке
ямочки

18 мая 2017 г.


Рецензии