Милые женщины

 Милые женщины.
Милые женщины.
Сколько на плечи
Выпало вам.
Слабыми вы только
зовётесь,
На самом же деле
это не так.
Сколько вы вынесли
в войну мировую,
Раненых с поля,
Смертей сыновей.
Есть у вас сила,
Есть у вас воля,
И нет вас на свете
добрей и нежней.
Милые женщины.
Милые женщины.
С юного возраста,
До глубоких седин.
Вы разбиваете и
Покоряете,
Своей красотой
сердца многих
мужчин.


Рецензии