Пепел - КМ

Пепел


Когда я наконец уйду,
Пусть плачут только ивы.
Я так хотел бы и смогу,
Чтоб облака и над могилой!

И пусть падёт тот самый снег,
Что нёс в себе мои печали.
Пусть, не узнаю я ответ
На то, о чём мечтал я.

Мне нет ни в чём прощений,
Да и не надо мне сего.
Пусть будет вдохновением
Всё то, что было, для чего.

Пусть мутно-серый пепел,
Что пущен в дальний путь,
Возьмёт руками ветер
И, будет что-нибудь.

Но, я останусь в Были,
Что нЕбыло, иль нет
Была всё ж Быль, а пепел
Оставлен мной и Свет.


Рецензии