Шаги в детство

               
                Малышь, ты сделал первые шаги
                В ту жизнь,что перед тобой открылась,
                Они так были нелегки,
                Но наконец это случилось.
               
                Теперь, без чьей либо поддержки,
                Шагай смелей вперёд, вперёд
                Не жди ты матери — консьержки,
                Там приключений ворох ждёт.

                Окунись с головою в детство,
                Обо всём другом забудь,
                У него есть такое средсво,
                Что радостью освещает твой путь.

                Беззаботное детство невечно,
                Растворится, как сказочный дым,
                Дни волшебства скоротечны,
                Поэтому наслаждайся ты им.

                И верь во все сказки детства,
                Будь добрым, наивным, смешным,
                Ведь жизнь найдёт позже средство
                Сделать тебя иным.

                С твоими,что встретишь друзьями
                Пройди вместе жизненный путь
                И чтобы в этой дружбе с годами
                Никто не мог упрекнуть.

                Малышь, шагай по жизни смело
                И если дальше ты  так пойдёшь,
                То построишь тогда жизнь умело,
                Где много радости, счастья найдёшь.
               
 
               


Рецензии