Пермский Край...

Пермский Край  – сплошной Лесоповал,
Не уйти, по топям, средь болот!
Как Десант, Судьба забросила,
Был такой, вот, в жизни поворот!

Нас туда доставил вертолёт,
Летом, в сини неба, снег летал,
Лес Тайги, угрюмо без забот,
Нас своей суровостью встречал.

Солнце над Тайгой, Зимой, Блестит,
Только не даёт оно тепла,
Никогда мне это не забыть,
Как жизнь сгорает, словно старый хлам!

Зимний ветер вьюгой завывал,
И снега лежали в полный рост,
О тебе я мама вспоминал,
Что доставил много горьких слёз!

И когда казалось, нету сил,
И Судьба ломала пополам,
Знал, ещё родными не забыт,
Для тебя я мама выживал!

Я Звонком Тайгу покинуть смог,
Хоть Закон меня там убивал.
А вернулся, словно дикий волк,
Ведь по воле сильно голодал!


Рецензии