Знаю, обещал ты не читать

..Знаю, обещал ты не читать, и жить дальше, но уже не рядом,
И страницы жизни вновь листать, только без касаний и без взглядов..
..Знаю, обещал ты не любить, только разве разум все решает,-
Прошлое нас заставляет жить, будущего мы пока не знаем..
..Знаю, обещал ты стороной пройти, когда вновь опять сюда вернешься,-
Правда ж в том, что иногда порой возвращаемся с тобой в наш остров..
..Знаю, все поступки и дела сохраняются твоими же словами,
Ты прости, я так и не смогла верной быть, твое так сердце ранив..
..Знаю, обещал ты не писать, не звонить, не видеться и дальше,
Разрешаешь только помечтать той лишь правдой, где ни грамма фальши..

71025011r


Рецензии