смех по немецки

президент Чехии Масарик,сидел опустив голову,
пьяный Гудериан рядом,закусывал сёмгой-мою водку,
что ж вы не отдали Приказ(?)сопротивляться немцам,
вы бы Легко их раздавили..у чехов первоклассная армия,
да теперь то Понятно..!!..но я отдал Приказ--огня не открывать,
вы же предали Россию--понятно вам,
он Грустно улыбнулся-где ты был вчера(?)
Гудериан оторвался от пельменей(моих)а пил он...!!
и засмеялся--по немецки.


Рецензии