Лучше буду не женат

Подскажите , где мне встретить?
Девушку я не найду,
Верьте мне или не верьте,
От поиска я как в бреду.

Есть красавицы , скромницы,
Но искра тухнет, не горит,
На душе так не спокойно,
Неужели во мне не пробежит.

Не нашлась пока родная,
Знаю, скоро встретится,
Моё сердце разжигает,
Девчонка в белом платьице.

Искра сразу появилась,
Вдоль по  телу пробежала,
Предо мною извинилась,
В сердце долго зажигалась.

Теперь пламенем горит,
Нежные слова звучат,
Но если сердце не велит,
Лучше будьте не женат.


Рецензии