Наш путь

Не разойдутся никогда наши пути
Мы будем вместе вечность идти
Но только лишь вместе путь мы  пройдём
И не садимся
Сколько бы сложностей не было в нём
Ты это знаешь
И я знаю это
Что в зимнюю стужу
Что в летний жар
Мы ни разу
Не оглянемся назад


Рецензии