В любви нас ждет с тобою поражение

Я так хочу закрыть глаза и не проснуться,
Потерянной я стала для себя.
И стоило б наверно обернуться,
Но за спиной утрачены твои глаза.
Наш путь с тобой расходится наверно,
Но я б все не хотела потерять.
И к пропасти мы близимся мгновенно,
В груди той боли больше не унять.
И нету смысла нам искать спасенья,
Спасенья больше нет, останусь я одна.
В любви нас ждет с тобою поражение,
Проигран бой, но не проиграна война


Рецензии