Рано радовались, горожане!

На днях ходила загорать,
Одела майку, шорты и очки.
Совсем недолго лето ждать,
Май на исходе уж почти.

В плену сияния белых вишен,
Что за окном моим цветут,
Их аромат пусть и не слышен,
Но в сердце будто-бы уют.

Я загорала - ела свет!
Глазами, телом и душой.
Весна пришла! Весне привет!
Я упиваюся тобой!

Однако, возгласы напрасно...
Сегодня снова выпал снег.
На улке мерзостно-прекрасно,
Сибирь, мать ваша! Ликуй же человек!

Природе здесь присуща страсть,
Она как женщина - непосоянна.
Во мне есть тоже ее часть,
Как в сотне тысяч россиянок.

17.05.2017


Рецензии