Мы воруем у великих для истории своей

Мы воруем у великих для истории своей,
А великие воруют все сюжеты у людей.
И по этой свистопляске,  ты как Шерлок Холмс пройдешь.
Мы живем, в какой-то сказке, где вся правда- это ложь.

Раз великое велико, его точно не объять,
Я куплю сегодня книгу, чтоб великое познать.
Прочитав все до полночи, не пойму я ни  шиша.
Я пишу умней и проще, не имея ни гроша.

Возбуди во мне изменой ты: цунами, ураган.
Я убью жизнь во Вселенной, отомщу всем мужикам.
Но,  я классиком не стану, подпрягаясь на дуэль…
Преклоняясь пред стаканом, потащу тебя в постель.

Сигарета ставит мысли  на свои родны места.
Все, что в классике повисло, всем знакомо до листа.
Видно, кто-то переживший,  свое горе рассказал,
Ну, а грамотный и хитрый все до буквы записал.


Рецензии