Детство

Ночь,под абрикосою лежу
За небесной высью наблюдаю
Не могу сдержать слезу
А о чём печаль моя не знаю

Стрелы звёзд пронзают небосвод
Оставляя искр тропинки
На листке росинкою светлячок
На подушку падают слезинки

Почему то стало жаль себя
Где то воет одинокий пёс
Никому не нужный как и я
И подушка мокрая от слёз

Приласкает летний ветерок
Тяжелеют,закрываются глаза
Убаюкивает пением сверчок
Катится последняя слеза....


Рецензии