Гробы - Трещат!

                * * *

Трясётся гроб - мирская блекнет слава
АТОшкенази - оккупант славян
В грудь Сепарда - потомка Ярослава
Вонзает - УкрУинский Ятаган

Чужая Кровь - смертельная забава
АТОшкенази - Сепардской войны
"За Евро-Рейх! Ура! Бандере Слава!
Вперёд! В Могилы! Нации - Сыны!"

В Безвизный Голожоп - рабов ДЫржава
Прёт в закордоны НАТО - без земли
"На Органы! - приказ вождя картавый
Друг друга Режь, Стреляй, Руби, Коли!"

Трещат Гробы - святая меркнет слава
В АТОшкенази - пращура славян
Род Сепардов - потомков Святослава
Вонзает - УкрУинский Ятаган

                * * *

                17.05.17


Рецензии