молва

Ой,какие во ржи васильки,
Словно с неба сошла синева.
Ой как встретились наши пути,
Так и ходит за нами молва.

Почему и за что полюбил?
Почему Всех других позабыл,
Почему он от счастья шальной,
Почему стала я дорогой.

Не ходи ты за нами молва,
Разобраться во- всём не пытайся,
Почему полюбил, я не знаю сама,
Почему я люблю догадайся.


Рецензии