Вся президентская рать

Вся рать их президентская,
Ни к черту ни годна,
Их тактика порочная,
На что она нужна,
Когда не могут яростно,
Атаки отбивать,
И президента радостно,
Готовы просто сдать,

Такая вакханалия,
Не виделась в веках,
Как надоела ария,
Что шум стоит в ушах,
Иной от песни тащится,
Как глупо и смешно,
Россия им мерещится,
Пожалуй…, что давно… .

Как чудно шизофреникам,
В привычном им раю,
Их не обманешь пряником,
Когда они в бою,
Соперник им неважно кто,
Он просто кровный враг,
Пока не ясно, кто кого,
Спихнет с тропы в овраг… .


Рецензии