Хороший зять

Не дели судьбу на части,
Замуж выйди один раз,
С хорошим парнем повстречайся,
Сама узнаешь - друг иль враг.

По обращению понятно,
Какие слышаться слова,
Уважительны - приятно,
Плохие - кругом голова.

Рассмотрите, взвести сами,
Выпивает или нет,
Познакомьте его с мамой,
Даст окончательный ответ.

Тёща с зятем за столом,
Рюмка наливается,
Если полностью допьём,
Вопрос ещё решается.

От второй он отказался,
Не стал тёщу обижать,
С дочкой навсегда остался,
У меня - хороший зять.


Рецензии