А давай, дорогой, мы уедем...

А давай, дорогой, мы уедем –
Ничего же не держит нас тут!
Будем рады там новым соседям –
В гости тотчас они позовут.

А давай мы о прошлом забудем
И напишем сценарий с нуля,
Где царит единение судеб,
И вокруг нас закружит Земля!

А давай, дорогой, будем вместе,
Понарошку ругаясь и злясь,
Мы идти по обочинам с песней,
Чтобы в лад было всё, чтобы в масть!

А давай мы друг другу поверим
И, ни разу так не обманув,
Мы войдем через окна, а двери
Вмиг закроем, как курице клюв!

Будем жить мы не так, как попросят,
А лишь так, как обоим нам в кайф.
Зиму мы отмотаем на осень,
И на крыше поселится Альф.

Буду мышкой, оторвой и леди,
Заменяя субтитрами звук.
Дорогой, ну, давай мы уедем!
Надоел этот замкнутый круг...


Рецензии