Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13810

Дэр менч, вос hот кЕйнмол
нит гемАхт кейн грайзн, hот
нит гепрУвт кейн гОрништ нАе.

Человек, никогда не совер-
шавший ошибок, никогда не
пробовал ничего нового.


Рецензии