86. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Б

      БЫТЬ ОСНОВОЙ ОНА НЕ МОЖЕТ

Любовь, пожалуй, чувство слишком пылкое и мощное,
Дабы основой стать для брака полностью счастливого.
Ведь для супругов это всё же чрезвычайно сложно -
Гасить излишние порывы страсти своего любимого...

                *     *     *

   БЕЗ НОВШЕСТВ НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ!

   Если найдёшь новый способ делать обыденное,
рутинное дело, то это придаст тебе сил и
вдохновения в твоей работе.

                *     *     *


Рецензии