Жизнь бесконечна и годы длинны

Жизнь бесконечна и годы длинны
Пока не наступят суровые дни...

Ты думаешь, вот, хорошо б миновало
От голода, холода или войны
А так-то всё есть и чего ещё надо?
Денег, здоровья, детей и любви...
Чем же заполнить обычные дни
Без эпидемий и страшной войны?

Каждый день мясо, бывает вино
Танцы, прекрасные дамы, кино
Или же лавка-бухло-домино
Всё это годное, это оно.

Можно заняться работой, делами
Можно освоить любую профессию
Или блеснуть молодыми телами
Через эфир, фотосессию.

В спорт окунуться, бегать и плыть
Жрать кислоту или травку курить
Книги читать, кинофильмы смотреть
За ЦСКА в баскетболе болеть!

Ты погляди только, друг мой приятель
Сколько придумано разных занятий!
Жизнь бесконечна и годы длинны
Пока не наступят суровые дни...


Рецензии