***

Сынок! В каких мирах ты обитаешь?
Мне так с тобой увидеться охота.
Быть может где-то рядом ты бываешь?
А может быть в заоблачных высотах?
 
Мне все преграды будут по плечу.
И испытание пройду любое.
Ведь одного лишь только я хочу.
Хотя бы малость, но побыть с тобою.
 
Но ты уходишь! Вижу со спины.
Твой силуэт, до боли мне знакомый.
И в этом нет, сынок, твоей вины.
Я буду ждать тебя, пока не успокоюсь.
 
Ты, я надеюсь, в снах ко мне придешь.
Мы, не спеша, поговорим с тобою.
Тебя уже конечно не вернешь.
Ну хоть пусть так я сердце успокою.


Рецензии