В кабинете 6

В кабинете номер шесть
Мама Ира у нас есть.
Дети с ней играют -
Ноты изучают...

В кабинете номер шесть
Комары там даже есть.
Всё зудят , летают,
Гаммами пронзают.

В кабинете номер шесть
Аккомпаниатор есть.
Николаевна она,
Тоже с выше нам дана.

В кабинете номер шесть
На уроках мамы есть?
Деток вдохновляют,
Инструмент таскают.

Наш любимый кабинет,
И чего там только нет?
Музыка играет -
Сердце замирает...

Вот пришёл один отец
Безусловно молодец.
Доченька играет -
Папа засыпает...


Рецензии