Образ женщины

              Хватит уж мне делать больно.
              Вынуждать рыдать невольно
              Хватит бить, как тренер грушу
              Как учёба,ранить душу
              Бог решил. С него довольно.

              Может стал мудрей всего лишь ?
              Уж не волновать не сможешь
              Наше счастье лишь в полёте.
              Не застряло же в болоте
              Где-то далеко в лесу !
              Образ женщины красивой
              С юности ещё любимой
              Я по жизни пронесу !

              И с любовью с этой нежной.
              В этой жизни лишь последней
              Чтоб ни случилось,всё ровно
              Лишь тебя любить дано !

              Как же быть ?
                Нам скажут свыше.
              Что случилось ?
                Дождь на крыше .
              Тот кто ждёт-всегда дождётся.
              Завтра засияет солнце.

              18 05 2017 год.
         


Рецензии