Мой мир...

Я никогда не умел торговать, то есть попасть в современный тренд. Мне трудно продать что либо: себя, гордость или скажем Родину даже за бесценок. Я все конвертирую в мало понятную валюту. К примеру, сколько стоит любовь? Я люблю этот Мир и расплачиваюсь за неё одиночеством. Поверьте, оно того стоит. Да это и не совсем одиночество. Со мной мои любимые книги, фильмы и память. Кто-то назовет меня ущербным. Тогда скажите хорошо ли вы помните все мгновения радости? Ваша память избирательна и предоставляет разорванные картинки воспоминаний. Вы прибегаете к селфи, не понимая, что это всего лишь дешевый электронный заменитель памяти. А я способен переживать давно ушедшие солнечные дни, не теряя ни секунды счастья, которые мне дарил Мир. Только не могу понять, как весь мой Мир поместился в теле одной хрупкой женщины...


Рецензии