Влюбилась

Я в тебя влюбилась не сразу,
Я в тебя влюбилась потом.
Дни за днями,год за годом
И любовь забрела в мой дом.
И теперь я её лилею,
Берегу как младенца мать.
И за все сокровища мира
Не готова её отдать.
Я люблю так,что сердце щемит,
Я люблю,как же мне сказать?
Я с тобой забываю про время,
Без тебя не могу дышать.
Как же так у нас получилось,
Как же это произошло.
Я не сразу в тебя влюбилась
Только это уже все равно.


Рецензии