Пусто

  Пусто... Холодно...
Что-то главное в жизни проходит мимо...
Может быть я сама это и упустила?
Может. Ну что ж мне теперь только охать?
Говорить всем подряд как мне пусто, как плохо?
Я как будто в комочек зажата от холода,
Мне как будто сто лет, только выгляжу молодо,
Я как будто придавлена чем-то тяжёлым, невидимым,
Мозг и душу сковало холодным, да ледяным,
Я как-будто сижу на полу ветхой комнаты,
Из открытых окон и дверей веет холодом.
И из чувств, ощущений осталось совсем негусто,
И, вокруг посмотрев, лишь подумаю:
Холодно... Пусто...

19.07.1995.


Рецензии