2017. 03. 02. Чужое, переработанное

Прости меня, любимая, прости.
Прости за все грехи и все обиды.
Пойми, на этом жизненном пути
Бывает всё... пиры и панихиды...

Прости меня за то, что был не прав,
Был слаб в определённые моменты,
И с ревностью не в силах совладать
Тебе рвал душу на невидимые ленты...

Прости, родная, я тебя люблю!
Люблю своим всем сердцем и душою
До одури, до крика! И молю:
Не оставляй меня... наедине с собою...


Рецензии