Про Париж

Есть город прекрасный, где тон и престиж,
Он часто ночами мне снится
Я в частности тут говорю про Париж,
Что в сердце годами хранится.

Чем люди там дышат-там воздух любви,
Как-будто добрее все люди.
Душа моя страстно кричит: "Позови!"
Ты город в прекрасном этюде...

И в сущности с тем, что сейчас, как война,
Тупыми правители стали...
Но город при чем?-Все красиво сполна,
О, как же все войны достали!!!

И все-таки верю в свои я мечты,
Париж был, он и есть, он и будет
Оплот всей культуры, такой красоты,
Никто никогда не забудет.


Рецензии