Всегда в долгу

Для меня - тебя растили,
Спасибо тёще и тестю,
Пришло время - полюбили,
Пред ними я в долгу.

Не обижу вашу дочь,
Откровенно говорю,
Мои мечты попали в точку,
Любовь и счастье подарю.

Моя мать, ждала невестку,
Красотой, как ваша дочь,
Кольца, платье будет к месту,
С сыном - характером точь в точь.

Обе стороны довольны,
Будем свадьбу ожидать,
Сын уважительный, спокойный,
Заслужил он мужем стать.

Не зря доченьку растили,
Вдвоём ночей не досыпали,
Награду оба получили,
Сватов хороших повстречали.
 


Рецензии