Учила школа флаг и Родину любить

Учила школа флаг и Родину любить,
Но, вместе с тем, сбивая стружку о точило,
Не ссать от страха, ниже пояса не бить
И быть не хлюпиками улица учила.
 
Стоять чем есть за слово мать, друзей и двор,
Блюсти не писанных порядков жёсткий список
И выносить без промедлений приговор
Ментовским прихвостням, предателям и крысам.
 
Чужих и пришлых отовсюду гнать долой,
Но уважать из них упёртых и бесстрашных,
Следить за телом, внешним видом и метлой
И бить своих, порой затем, чтоб знали наших.
 
Из носа кровь, но человеком дабы стать,
Стесав всё лишнее как будто об точило,
Учила школа умножать и вычитать.
А жизни улица Советская учила!


Рецензии