Две сосны,

    Две сосны,
Обычно с утра пораньше
 Диалог вели, обняться не могли
 А ветками к друг другу прикасались
За года общение, породнились,
 По сути сестрёнками родными били,
И кто, когда их саженцами высаживал
Или природа, или мамки врода,
 Им жизнь дала,
             ***
На опушке леса,
 От дороги
Какой уж год между двух сосен
Тропика пробегала,
А рядом, довольно рядом
Асфальтовая дорога, блещет чернотой,
               ***
 Прошли те времена, вместо тропинки
 Гамак имел большой успех,
И сосны уважаемы били,
Их любили, обычно умны, люди говорили
Пойду я к соснам совет держать,
В гамака, ума набраться, посовещаться,
 Пока вздремнуть детишки сны буйны смотрят,
                ***
Так было, било ли, в прежни времена,
Когда природа юною была,
 Тропинки не превращались в дороги,
Вместо опушки, лес стеной стоял,
И мы молодые старики в проекте били,
Били ли, или мать природа, нас родила,
 Две сосны, две сестры две подруги, 
 Их молодость, прошла, сбежала
 Сиротливо загрустили,
 Судьба и годы, какие годы,
А мы живые,
 Это значит нам ли повезло,
дед


Рецензии
Хм...Серьёзная философия...

Веснина Таня   29.05.2017 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо,
Серьезно все если вникаешь,
Пример---
Димон на совещании,
С коллегами,
Только не хлопают, ладошки
Берегут для рейтинга,
дед

Дед Ширай   30.05.2017 13:40   Заявить о нарушении