Не всё коту...

Все слова невпопад
О любви - рот кривят
О погоде - усмешкой осудит
Спросишь тот ли наряд
Но отводится взгляд
И похоже что лучше не будет

Сам во всём виноват
Что раздрай и разлад
И любовью не греет уж душу
Даже десять карат
Что на пальце горят
Не развеют душевную стужу

И ведь вовсе не гад
И умен и богат
Что ж так с бабами разными худо
Остаётся лишь мат
Чувства так говорят
Когда ненависть скалится люто...


Рецензии