Вредные советы поэтам 1

Эти вредные советы…
(Я застал еще СОВЕТЫ),
Вам едва ли пригодятся,
Но ИСТОРИЯ…
И так…
Вы в говно, однако, гений.
Можно ль, нужно ль
На измене пачкать лист?
(ИМХО!!!!)
Музыканты,
живописцы,
скульпторы
и…
сценаристы
(Вроде все)
Могут или только дрочат,
Я, не знаю, честно, нет,
Но поэт по пьяни тупит,
Может лишь поймать сюжет.
Записать, или запостить.
О стальное – по трезвянке.
(И с похмелья тоже можно,
Иногда так даже лучше,
Если нету сил молчать).


Рецензии