не принимайте меня за лиргероя! люблю бухнуть

***

люблю бухнуть; не принимайте меня за лирического героя: у него язва печени, вообще - не кампанейский мерзавец, нудная сволочь, а к бабам лезет, не спрашивает, раз ему въехал по сопатке - а он - шмыг! сволочь - превратился в мою ж лирическую героиню, подал на алименты, а сам(а) обещала! клялась! - не женюсь! - а сейчас с угрозами! - мол - женюсь - и точка! - в смысле: пойду замуж, хоть убей! - оказывается, и женщины все такие сволочи... обманула... а ещё "лирическая героиня" называется...

***


Рецензии
Личное дело...(в остальном...),))

Лёля Васильева   19.05.2017 03:34     Заявить о нарушении
эх, личное дело заводят в какие-то дебри... где личная жизнь скитается, как привиденье...

Август Май   19.05.2017 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.