В рассвете утренней зори

В рассвете утренней зори.
Ты мне сказал.
-Привет малыш...
Я в тот момент была счастлива.
Намёка небыло на то,
Что ты уйдёшь тихонько.
Я целый день ждала тебя,
Глядела в даль и тоскавала.
Но ты ушёл,наверно навсегда,
Не говоря ни слово.
В душе моей покоя нет,
Она болит, да сердце плачет.
Да нечего, пройдёт всё это.
Лишь по болит и перестанет.
Но в тот момент когда она
Переболит тобой, затихнет на всегда.
И ты захочешь вдруг поговорить со мной.
Она замкнётся навсегда.
Ей не захочется всё повторить,
И всё начать с начало.
Она переживёт разлуку,
Переболев тобой.
Ты будешь для неё чужой.
Чужих она не подпускает близко.


Рецензии
Здравствуйте, Виталий!
Очень понравилась Ваша лирика! Спасибо.
С уважением, Таня Байр

Таня Байр   22.05.2017 06:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Танюша!
Спасибо Вам.
С уважением Виталий Семенютин.

Виталий Семенютин   22.05.2017 16:18   Заявить о нарушении