Толстенная красотка 10

ТОЛСТЕННАЯ КРАСОТКА 10

Все орлы по мне страдают               
И на мне все в страсть играют,            
Я ж для них всегда «пярына» –      
Сексуальная «дявчына».               
             
Все партнёры, мои братья,               
Задыхаются в объятьях,               
Страстней бабы в мире нет –         
Подтвердит вам интернет.            

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии
Падишахи , а не бабы-
Все красотки, а не жабы....

Дорошенко За   19.06.2017 19:43     Заявить о нарушении